Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Насосы для цинка

Данные насосы используют центробежную силу, генерируемую высокой скоростью лопастей крыльчатки для перемещения расплавленного цинка, обычно в более высокое место. Эти насосы являются необходимым оборудованием при плановом обслуживании, или ремонте гальванического котла, а также при использовании метода гальванического затопления. Основные компоненты насоса для цинка включают в себя лопастное колесо, корпус, уплотнительный картридж и т.д. Все компоненты изготовлены из специального стального сплава, который обладает устойчивостью к коррозии вызываемой цинком. Таким образом, насос может контролировать скорость потока, снижение температуры и термальное расширение, а также поддерживать стабильные рабочие показатели в течение длительного времени.

Характеристики насосов для цинка

Модель Мощность мотора (кВт) Высота подъема (м) Диаметр трубы (мм) Скорость потока (тонн /час)
GD-XB-I p4.0 4 φ65 30
GD-XB-Ⅱ p5.5 5 φ88 60
GD-XB-Ⅲ p5.5 5 φ96 100
GD-XB-Ⅳ p7.5 6 φ136 180

Характеристики насоса для цинка
1. Лопастное колесо и корпус насоса изготовлены из специального стального сплава, который имеет высокую устойчивость к коррозии от цинка. Этот материал также обладает высокой износостойкостью и термостойкостью, что гарантирует длительный срок службы.
2. Для бесперебойной работы насос снабжен самоустанавливающимися подшипниками с длинным шагом.
3. Длинная ось вертикальной трансмиссии гарантирует, что работающий мотор остается на безопасном расстоянии от источника тепла и обеспечивает длительный срок службы.
4. На шпинделе насоса расположен маховик, с помощью которого вы сможете в любое время проверить лопастное колесо и корпус во избежание их засорения цинком при низкой температуре.

Схожая продукция
Обратная связь