Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Исследования показали, что объем непригодной металлической продукции по причине коррозии составляет 1/3 от общего количества всемирного производства металлических материалов. Именно поэтому технология горячего цинкования является наилучшим способом защиты металлоконструкций от коррозии.

Однако традиционные способы горячего цинкования отличаются низкой эффективностью, высоким уровнем выброса вредных веществ в атмосферу, а также требуют больших затрат электроэнергии. Линии горячего цинкования Gongda позволяют устранить все эти недостатки, так как обеспечивают более высокую коррозийную стойкость покрытия и существенно снижают расход электроэнергии.

1. Линия горячего цинкования металлических конструкций

Виды обрабатываемой продукции: болты, гайки, сальники, крепежные детали, траверсы и пр.
Виды предоставляемых услуг и оборудования: разработка линий цинкования с учетом планировки цехов, расчет производственного процесса, установка, ввод в эксплуатацию и техническая поддержка; оборудование для цинкования, экологичное оборудование для цинкования, вспомогательное оборудование.

2. Линия горячего цинкования стальной проволоки

Виды обрабатываемой продукции: тросы для мостов, тросы из стальной проволоки, многопроволочные провода и некоторые другие виды специальной проволоки (в том числе проволока для изготовления арматурной проволочной сетки, проволока для горнодобывающего оборудования и пр.).
Виды предоставляемых услуг и оборудования: разработка линий цинкования с учетом планировки цехов, расчет производственного процесса, установка, ввод в эксплуатацию и техническая поддержка; оборудование для цинкования, экологичное оборудование для цинкования, вспомогательное оборудование.

3. Линия горячего цинкования стальной проволоки покрытием Galfan

Компаний Gongda является одним из трех предприятий в Китае, уполномоченных Технологическим центром Galfan на разработку и изготовление линий цинкования стальной проволоки покрытием Galfan. Это позволяет нам гарантировать самое высокое качество выпускаемого оборудования.
Виды обрабатываемой продукции: габионы, стальная проволока для защиты боковых откосов, тросы для мостов и пр.
Виды предоставляемых услуг и оборудования: разработка линий цинкования с учетом планировки цехов, расчет производственного процесса, установка, ввод в эксплуатацию, техническая поддержка; оборудование для цинкования, экологичное оборудование для цинкования, вспомогательное оборудование.

Комплексное оборудование для нанесения однослойного покрытия Galfan на поверхность стальной проволоки

Комплексное оборудование для нанесения двухслойного покрытия Galfan на поверхность стальной проволоки

Комплексное оборудование окислительно-восстановительного типа для нанесения покрытия Galfan на поверхность стальной проволоки

Флюсовая ванна для нанесения однослойного покрытия Galfan на поверхность стальной проволоки

4. Линия горячего цинкования металлических конструкций покрытием Galfan

Виды обрабатываемой продукции: крепежные детали, фитинги, полосовая сталь и пр.
Техническая поддержка от специалистов компании по запросу заказчика.