Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Компания Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd. была основана в 1998 году. В настоящее время основным направлением деятельности компании является исследование, разработка, производство и продажа современного оборудования для цинкования. Компания Gongda рада предложить своим настоящим и будущим клиентам большой выбор оборудования для цинкования различных металлических изделий. Это котлы (ванны) для горячего цинкования погружением, линии цинкования стальной проволоки, линии цинкования конструкционной стали, а также керамические/газовые электрические нагреватели, сплавные электрические нагреватели и другое сопутствующее оборудование. Благодаря уникальной технологии погружения, линии цинкования Gongda применяются для горячей обработки ленточной и конструкционной стали, стальной проволоки, крепежных деталей, электрической арматуры, металлических труб и других изделий.

На сегодняшний день компания Gongda предлагает широкий спектр услуг: изготовление линий горячего цинкования под ключ, установку, ввод в эксплуатации и наладку оборудования. За последние десять лет наша компания выпустила более 100 линий горячего цинкования, которые и сегодня используются в десятках стран и регионах по всему миру, в том числе Америке, Канаде, Индии, Вьетнаме, России, Южной Африке, Болгарии и Индонезии.

Компания Gongda сотрудничает с командой лучших специалистов Хэбэйского технологического университета. Сотрудничество с таким партнером позволяет нам постоянно повышать качество нашего оборудования. В 1998 году компания Gongda присоединилась к участникам Программы по расширению научно-технических достижений Китая. С момента вступления в эту программу, наша компания осуществила несколько технологических прорывов в области горячего цинкования. Были разработаны современные погружные нержавеющие нагреватели, керамические котлы для горячего цинкования погружением, оборудование для предварительного флюсования и удаления инов железа и т.д. Благодаря таким отличительным особенностям как увеличенный ресурс, высокая надежность и экологичность, оборудование Gongda широко используется для цинкования металлических изделий как в Китае, так и за рубежом.

Сегодня компания Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd. является одним из трех официальных производителей линий горячего цинкования Galfan в Китае. Линии одностороннего цинкования металлической проволоки широко применяются в различных отраслях промышленности.

Являясь одним из ведущих производителей линий горячего цинкования, компания Gongda осознает свою ответственность перед обществом за выпуск действительно качественного оборудования. Для этого наша компания постоянно улучшает технологии производства и систему обслуживания клиентов. Кроме этого наша компания учредила стипендию Gongda Galvanizing Equipment для поощрения лучших студентов Хэбэйского технологического университета. Сегодня этот институт остается одним из самых лучших в провинции Хэбэй.