Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

  • Компания Tianjin Sanwa Iron-Production Co., Ltd.
    (Япония)
  • Компания Jiangyin Walsin Steel Cable Co., Ltd.
    (Тайвань)
  • Компания Macland EAD (Болгария)
  • Компания Yantai Hercules Metal Ltd. (Нидерланды)

1. Керамический котел для линии горячего цинкования металлических деталей малого размера
Среди главных отличительных особенностей керамических котлов Gongda можно выделить цельное керамическое покрытие, погружной нагреватель, электронную систему управления и систему терморегулирования. Корпус котла выполнен из трехслойного термоизоляционного материала и толстолистовой стали. Данный вид керамического котла предназначен для горячего цинкования погружением крепежных изделий, гвоздей, конструкционных деталей из ковкого чугуна, стали и других сходных материалов.
Температура кипения цинка внутри котла: 550°С.

2. Керамический котел для линии горячего цинкования стальной проволоки
Керамический котел для горячего цинкования данной серии широко используется для нанесения цинкового антикоррозийного покрытия на поверхность стальных проволок.


Компания Tianjin Huayuan Industrial (Group) Company

3. Линия горячего цинкования окислительно-восстановительного типа для покрытий Galfan
Линия горячего цинкования окислительно-восстановительного типа для нанесения покрытия Galfan, выпущенная компанией GONGDA, впервые была использована на заводе компании Tianjin Huayuan Industrial (Group) Company в 2012 году. Производительность данной линии составляет 15 000тонн/год.

4. Линия по нанесению однослойного покрытия Galfan
На сегодняшний день линии по нанесению однослойного покрытия Galfan широко используются производителями металлической продукции в Китае. Экологичность, высокая надежность антикоррозийного покрытия и низкое потребление энергии – одни из немногих достоинств данного вида линий горячего цинкования. Производительность данной линии составляет от 5000 до 15000 тонн в год.

5. Оборудование для удаления ионов железа при флюсовании
В качестве дополнительного оборудования для линий горячего цинкования компания разработала профессиональное оборудование для удаления железа при флюсовании. Одним из главных преимуществ данного вида оборудования является существенное снижение расхода цинка. Как результат – снижение себестоимости производства.