Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Предоставляет ли компания GONGDA услуги OEM?
Компания GONGDA, наряду с надежной продукцией, предлагает широкий спектр услуг, в том числе обслуживание ОЕМ. С момента образования компании в 1998 году, наши лучшие специалисты разработали десятки видов высококачественного оборудования, включая керамические котлы горячего цинкования.

Каковы главные преимущества компании GONGDA?
Производственные помещения наших заводов оснащены самым современным оборудованием, в том числе станками с ЧПУ. Подтверждением отличного качества продукции, производимой компанией GONGDA, является успешная сертификация системы управлеия качества по международному стандарту ISO 9001. Полностью автоматизированные линии производства значительно снижают затраты на рабочую силу. Персонал компании состоит только из самых лучших специалистов. Это талантливые инженеры с высшим образованием и богатым опытом работы в данной сфере. Именно поэтому, выбирая продукцию GONGDA, Вы можете быть уверены, что приобретаете действительно качественную и надежную продукцию.

Компания GONGDA на протяжении нескольких лет сотрудничает с несколькими известными транспортными компаниями, что позволяет доставлять продукцию клиентам компании точно в срок. Электрические и другие элементы оборудования упаковываются в деревянные ящики перед отправкой. Это гарантирует сохранную транспортировку изделий. Стабильная система поставки сырьевого материала позволяет использовать все необходимые материалы для производства качественного и надежного оборудования. Команда отдела послепродажного обслуживания всегда готова предоставить каждому клиенту техническую поддержку в решении любых задач, возникающих при эксплуатации нашего оборудования.

Отвечает ли оборудование международным стандартам?
Да. Различные виды оборудования GONGDA отвечает различным международным стандартам.

После эксплуатации котла горячего цинкования на его поверхности остаются трещины. Влияет ли появление трещин на срок службы котлов?
Керамические котлы горячего цинкования изготовлены из плотного керамического покрытия на водной основе. Это позволяет эффективно удалять влагу, образующуюся при нагревании цинка. Образование трещин является нормальным явлением и не влияет на срок службы котлов. Прочное керамическое покрытие котлов обладает большим сроком службы – более 10 лет.

Почему на нагреватели для котлов горячего цинкования не предоставляется гарантия сроком на один год?
Нагреватели для котлов горячего цинкования относятся к быстро изнашиваемым элементам. Срок службы одного нагревателя составляет 3000 часов согласно установленному стандарту. Гарантийный срок на нагреватели при нормальной эксплуатации составляет 4 месяца.

Распространяется ли гарантия на ремонт кожуха нагревателей?
Защитный кожух нагревателей выполнен из высококачественного материала, который обеспечивает прочность, стойкость к воздействию коррозии, а также механическим повреждениям. Поэтому гарантия на кожух нагревателей не распространяется. Однако в случае появления коррозийных разрушений кожуха нагревателя в течение одного года с момента покупки, компания GONGDA представляет услугу ремонта или замены.

Как продлить эксплуатационный срок службы оборудования для горячего цинкования GONGDA?
Гарантией долгой службы оборудования GONGDA является выполнение правил технического обслуживания, указанные в руководстве по эксплуатации оборудования.

Возможна ли демонстрация работы линии горячего цинкования GONGDA на вашем заводе?
Компания GONGDA является профессиональным производителем оборудования для горячего цинкования и не занимается производством оцинкованной продукции. Мы можем предоставить Вам фотографии и видеоматериалы о нашем оборудовании. Если Вас удовлетворит качество и стоимость нашего оборудования, мы можем организовать ознакомительную поездку на завод клиента, ранее приобретавшего наше оборудование, для знакомства с работой оборудования.