Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

2014 год
Успешная сертификация продукции. Получение сертификата соответствия продукции требованиям директив ЕС (Маркировка СЕ).

2013 год
Компания Gongda приняла участие в научно-исследовательском проекте о технологиях цинкования 863. (Программа по расширению научно-технических достижений Китая).

2012 год
Компания Gongda приняла участие в программе развития китайской науки и техники «Факел». В этом же году компания получила патент на изобретение технологии производства керамического композитного материала пластинчатой структуры.

2011 год
Компания Gongda награждена денежным призом за инновационный подход и вклад в развитие технологий цинкования, ежегодно вручаемый компаниям среднего и малого бизнеса правительством города Тяньцзинь. Кроме этого, компания Gongda получила престижную награду за продвижение научно-технического прогресса, вручаемую правительством провинции Хэбэй. В этом же году компания получила патент на изобретение на технологию и оборудование для горячего цинкования стальной проволоки.

2010 год
разработка линии цинкования типа Galfan для проволоки из низкоуглеродистой стали. Для разработки данной линии цинкования были использованы несколько запатентованных технологий. Таким образом, линии цинкования Gongda отличаются экономичным потреблением энергии, высокой производительностью и экологичностью, в отличие от традиционных линий.

2009 год
Компании Gongda вручен сертификат «Предприятие новых и высоких технологий государственного значения».

2007 год
Получен патент на технологию и оборудование для однослойного горячего цинкования Galfan.

2006 год
Получен патент на воздушные шаберы (изделие для удаление излишек цинка с поверхности оцинкованной полосы).

2005 год
Компании Gongda получила разрешение на использование торговой марки Galfan. В настоящее время на территории Китая существует только три компании, получившие данное разрешение. В этом же году была выпущена линия по нанесению однослойного покрытия Galfan для стальной проволоки. Для разработки и производства этого комплекса оборудования использовалось 5 запатентованных технологий.

2004 год
Начало сотрудничества с компанией WTN (Нидерланды) по переработке и рациональной утилизации отходов в процессе производства линий цинкования. Введение новой технологии горячего цинкования погружением от одного из крупнейших производителей линий цинкования в Новой Зеландии. В этом же году компания Gongda начала сотрудничество с тайваньской компанией Haicheng Dunwell Industry Co., Ltd. по разработке и производству линии нанесения покрытия Galfan

2003 год
Компания Gongda получила почетную награду городского уровня за разработку технологии горячего цинкования погружением и изготовление нержавеющих материалов на основе железа и цинка. В этом же году система управления качеством компании прошла успешную сертификацию по международному стандарту ISO 9001. Начало сотрудничества с австралийскими экспертами по вопросам оптимизации флюсования, повышения качества технологии горячего цинкования до нового уровня.

2002 год
Получение патента на антикоррозийный материал на основе железа и цинка. Был выигран тендер по поставкам нагревателей для котлов горячего цинкования для производственных линий Galfan Баошаньской сталелитейной компании. Эта победа является залогом высокого качества котлов для горячего цинкования Gongda.

2000 год
Экспорт нагревателей котлов горячего цинкования на американский рынок. Данной событие вывело продукцию Gongda на новый международный уровень.

1999 год
Получение патента на изобретение «Нагреватель типа металлическая труба». Разработка и производство линии цинкования для стальных/пластиковых труб подтвердило возможности компании в производстве оборудования для цинкования.

1998 год
Компания Gongda была выбрана в качестве лучшего предприятия, за внесение вклада в развитие научно-технических достижений в области производства линий цинкования. Первый погружной нагреватель типа «труба» для котлов гальванизации успешно прошел испытания на Девятом Тяньцзинском заводе по обработке металлоконструкций.