Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

  • Центр исследований и разработок

  • Технический персонал центра исследований и
    разработок

Одним из главных преимуществ компании Gongda является собственный центр исследований и разработок, в котором трудится команда лучших специалистов. В этом же году компания Gongda была выбрана в качестве лучшего предприятия, за внесение вклада в развитие технологии горячего цинкования погружением. Результатом нашей упорной работы стал крупнейший технологический прорыв в этой области – изготовление керамических котлов для горячего цинкования погружением, погружных антикоррозийных нагревателей, оборудования для предварительного удаления ионов железа при флюсовании, оборудования для удаления газа, линий горячего цинкования покрытия Galfan для стальной проволоки.

На сегодняшний день оборудование для цинкования и вспомогательное оборудование Gongda имеет несколько патентов. Благодаря таким преимуществам как высокая экологичность и прочность, погружные нагреватели Gongda широко используются производителями цинкования металлоконструкций по всему миру.

Компания Gongda является одним из трех предприятий в Китае уполномоченных Технологическим центром Galfan на разработку и изготовление линий цинкования стальной проволоки покрытием Galfan. Это линия горячего цинкования погружением Galfan для стальной проволоки (оксилительно-восстановительный тип) и линия горячего цинкования погружением для однослойного покрытий стальной проволоки.

Производственное оборудование

Производственные помещения завода GONGDA оснащены современными моделями формового оборудования и оборудованием для механической обработки.

Испытательное оборудование
Подтверждением, что оборудование для цинкования Gongda обладает высоким качеством, является успешная сертификация системы управления качества по международному стандарту ISO 9001: 2008. Кроме этого, производственный процесс проходит под строгим систематическим контролем. Проводятся испытания качества готового оборудования.

  • Тестирование толщины цинкового покрытия при
    помощи электронного микроскопа