Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Являясь одним из ведущих производителей оборудования для цинкования в Китае, компания GONGDA всегда рада предложить качественное и надежное оборудование, а также внимательный подход к каждому клиенту.

1. По всем вопросам обращайтесь по телефону +86-22-58859308.

2. Вы можете оформить заявку на покупку оборудования для цинкования GONGDA, указав в письме наименование и количество продукта, свое имя, контактную информацию и высылать его нам на почтовый ящик gd-zzc@galvanize.com.cn. Если Вам нужна помощь в выборе оборудования для цинкования, пожалуйста, укажите в письме все технические характеристики требуемого оборудования (габаритные размеры оборудования и цеха, тип используемого источника энергии, производительность и пр.).

3. По вопросам покупки быстро изнашиваемых комплектующих обращайтесь по телефону +86-22-58859308. Все комплектующие всегда в наличие на нашем складе.

4. Заказываемое оборудование всегда доставляется точно в срок.

5. На все оборудование GONGDA распространяется гарантия сроком на один год (не включая быстро изнашиваемые комплектующие). В период гарантийного обслуживания каждому клиенту компании предоставляется бесплатная замена/ремонт любых комплектующих.

6. В случае обнаружения неполадок в работе оборудования в период гарантийного срока, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным на странице контактов. Для диагностики и устранения неполадок оборудования компания GONGDA предоставляет выезд специалиста на объект заказчика. Для зарубежных клиентов: для выезда специалистов компании требуется оформление приглашения и визы.

7. Компания GONGDA предоставляет каждому клиенту техническую поддержку по вопросам установки и введения оборудования в эксплуатацию, а также бесплатное обучение сотрудников компании клиента.

8. В процессе разработки и изготовления оборудования для цинкования по индивидуальным заказам мы учитываем все Ваши требования и пожелания, в том числе тип материала, конструкцию, размеры будущего оборудования, производительность. Точное исполнение каждого проекта позволяет нам не только гарантировать высокое качество, но и безопасность эксплуатации оборудования.