Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Являясь одним из крупнейших производителей оборудования для цинкования в Китае, компания Gongda прикладывает все усилия для изготовления действительно экологичного и безопасного оборудования. Результатом нашей работы является выпуск нескольких видов гальванических котлов (ванн) и нагревателей. Наши керамические котлы для горячего цинкования обладают высоким тепловым КПД (свыше 85%), а погружные антикоррозийные нагреватели из легированной стали, имеют тепловой КПД свыше 95%.

В отличие от традиционной технологии нагревания цинка (использование наружных нагревателей), наша технология цинкования металлоконструкций позволяет сэкономить до 30% электроэнергии. В качестве основного источника энергии для нагревания гальванических котлов компания Gongda вместо каменного угля использует электричество или природный сжиженный газ. Таким образом, данная технология позволяет снизить расход каменного угля и производственные затраты.

Оборудование для очистки кислоты бездымного типа эффективно предотвращает выброс вредных веществ в атмосферу. Кроме этого, на заводе используется специальное оборудование для удаления и переработки паров, которое предотвращает испарение вредных газов в процессе цинкования металлоконструкций. Поскольку технология нанесения однослойного покрытия Galfan требует минимального количества гальванических ванн и потребляемой энергии, данный тип гораздо проще и экономичнее, по сравнению с технологией нанесения двухслойного покрытия.

Сегодня технологии нанесения цинкового покрытия и оборудование для цинкования Gongda завоевали доверие многих клиентов компании. Однако компания Gongda не собирается останавливаться на достигнутом, и будет продолжать радовать своих клиентов самым высоким качеством оборудования для цинкования.