Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Сплавные электрические нагреватели

Сплавные электрические нагреватели для котлов горячего цинкования являются запатентованным продуктом компании GONGDA. С момента основания компании в 1998 году, данный вид устройства для гальванизации успел не только завоевать китайский рынок гальванического оборудования, но и поставляется во множество стран по всему миру, в том числе США, Канада и Индия.

Электрические нагреватели GONGDA изготавливаются из редкоземельных сплавов. С помощью современного оборудования твердые металлы измельчаются до состояния порошка, затем металлический порошок формуется в изделие с помощью процедуры литья под давлением и изостатического прессования. После этого заготовка нагревателя помещается в вакуумную печь спекания, нагретую до температуры 2400.

Конструктивно данный вид нагревателя состоит из таких главных элементов, как трубка, теплопроводный сплав и нагревательный элемент из нержавеющей стали. Проволока электрического сопротивления выполнена из высококачественного нихрома, обладающего высоким электрическим сопротивлением и термостойкостью. Теплопроводный сплав в составе нагревателя значительно снижает объем потребляемого электричества и расходы на производство.

Сплавные электрические нагреватели GONGDA обладают такими преимуществами как стойкость к коррозии и высоким температурам, высокая прочность и твердость, высокий тепловой КПД (свыше 92%), низкий коэффициент расширения и долгий срок службы (от 3 до 6 лет).

Краткая характеристика сплавных электрических нагревателей
Область применения:
горячее цинкование погружением стальной проволоки, крепежных деталей и элементов электрического оборудования.
Рабочая температура: 420~540
Мощность одного нагревателя: 10кВт
Потребление электроэнергии: 110~130кВт∙ч/тонн

Схожая продукция
Обратная связь