Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Керамические газовые нагреватели

Керамический газовый нагреватель для котлов горячего цинкования погружением GONGDA представляет собой нагревательное устройство, состоящее из трубки с импортным керамическим кожухом от известного английского производителя, соплом, изготовленным на базе немецкой технологии. Система сжигания нагревателя состоит из сопла, комплекса клапанов, регулирующего клапана, выключателя давления газа, устройства кондиционирования воздуха, устройства зажигания и вентилятора.

Система управления горения газа управляется с помощью импульсного регулятора, интеллектуальным терморегулятором PID и автоматическим регулятором сопла. Система также оснащена электронным включаелем. Регуляторы сопла применяются для обнаружения возможного возгорания и передачи сигнала к системе дистанционного управления. Это позволяет обеспечить безопасность в процессе эксплуатации нагревателей.

Автоматический регулятор сопла монтируется на панели управления. Регулятор передает сигналы о работе нагревателя в режиме реального времени к системе дистанционного управления, которая, в свою очередь, осуществляет обработку сигналов и мониторинг пламени. Керамический газовый нагреватель, работающий на сжиженном нефтяном газе, имеет уникальную конструкцию, которая обеспечивает циркуляцию воздуха и возможность повторного нагрева. Как результат – высокий тепловой КПД равный 60-70%.

Краткая характеристика керамических газовых нагревателей
Область применения:
горячее цинкование погружением стальной проволоки, крепежных деталей и элементов электрического оборудования.
Рабочая температура: 420~560
Потребление электроэнергии: 50~60кВт∙ч/тонн

Схожая продукция
Обратная связь