Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Погружные нагреватели для котлов горячего цинкования

    1. Керамические электрические нагревателиПогружные керамические электрические нагреватели являются одним из важнейших элементов линий горячего цинкования погружением. Нагреватель представляет собой герметизированный нагревательный элемент, встроенный в специальную трубку.
    1. Сплавные электрические нагревателиС момента основания компании в 1998 году, данный вид устройства для гальванизации успел не только завоевать китайский рынок гальванического оборудования, но и поставляется во множество стран по всему миру, в том числе США, Канада и Индия.
    1. Керамические газовые нагревателиСистема также оснащена электронным включаелем. Регуляторы сопла применяются для обнаружения возможного возгорания и передачи сигнала к системе дистанционного управления. Это позволяет обеспечить безопасность в процессе эксплуатации нагревателей.

Компания GONGDA работает на рынке гальванического оборудования более 10 лет, что позволило ей стать одним из ведущих производителей линий горячего ицнкования. Сегодня компания GONGDA предлагает самый широкий выбор погружных нагревателей для котлов горячего цинкования. Это керамические электрические нагреватели, сплавные электрические нагреватели, газовые керамические нагреватели и другие виды. В нашем каталоге Вы также сможете найти большой спектр оборудования для цинкования, в том числе линии горячего цинкования, линии цинкования электрическим способом, экологичные линии горячего цинкования и многое другое.

Более подробную информацию о погружных нагревателях GONGDA для керамических котлов горячего цинкования Вы сможете найти в соответствующих разделах нашего каталога. По всем вопросам о погружных нагревателях Вы можете обращаться к нам по телефонам, указанные на странице контактов.