Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Главная » Продукция » Гальванические линии » Линии цинкования горячим погружением металлоконструкций

Линия цинкования горячим погружением металлоконструкций

Наша линия горячего цинкования металлоконструкций разработана на основе существующих передовых технологий гальванизации горячего погружения, применяемого в таких отраслях промышленности, как передача электроэнергии, транспорт, телекоммуникации, и так далее. С помощью данной линии цинкования, можно нанести цинковое покрытие на различные виды металлических конструкций, например таких, как опоры высоковольтных линий, антенные мачты СВЧ-связи, столбы для линий связи и электропередач, фонарные столбы, придорожные ограды, указательные знаки и т.д.

Линия горячего цинкования металлоконструкций создана в соответствии с необходимыми национальными и международными стандартами и удовлетворит все ваши требования в технологиях, производственном процессе и объемах выпуска. Линия горячего цинкования является экологически чистой и энергосберегающей, что обеспечит защиту от загрязнений окружающей среды, надежность работы производства и длительный срок службы.

Кроме этого, наша линия горячего цинкования металлоконструкций обладает множеством других важных функций и возможностей, таких как горячее погружение в керамический котел цинкования, закрытая кислотная промывка, закрытая гальванизация, регенерация флюса, технология био - обезжиривания.

Краткая техническая характеристика
Материал: строительная сталь, сталь Q235B, сталь Q345B
Температура гальванизации: 440℃~470℃
Компоненты цинкового раствора: чистый цинк, сплав Galfan
Размер котла цинкования: длина 4~13 м × (высота) 1~3м × (ширина )1~2.5 м (высота)
Питание: природный газ, сжиженный нефтяной газ, электричество
Стандарты покрытия: ISO1461: 2009(E), GB-T13912-2002

Последовательность технологического процесса
Подготовка деталей - щелочное обезжиривание (био - обезжиривание)- промывка водой – кислотное травление – промывка водой – раствор флюса – сушка – горячее цинкование погружением – охлаждение водой – пассивирование – проверка – отделка

Основные технологии и оборудование
Включают в себя предварительную подготовку, био – обезжиривание, очистительное оборудование кислотного распыления, сушильную печь, работающую на вторичном тепле, керамический котел горячего цинкования погружением, пылесборники, оборудование для утилизации отработанной кислоты, регенерация флюса.

Характеристики оборудования

  • Подъемный канат
  • Подъемный канат
  • Подъемный канат
  • Несущий каркас для
    подъемного каната
  • Ванна для предварительной
    обработки

Ванна для предварительной обработки оснащена каркасом из строительной стали и внутренней облицовкой полипропиленовыми пластинами. Благодаря этому достигается высокая устойчивость к коррозии и надежная прочность. Для ванн обезжиривания и флюсового раствора предлагается пароподогреватель или фоторопластовый прибор электронагрева.


  • Цех предварительной обработки
  • Цех предварительной обработки

Для резервуаров предварительной обработки используются пластины APVС. Пары кислоты поступают из закрытой камеры в башню промывки. Затем кислотные пары собираются и абсорбируются распылительной насадкой (раствор соляной кислоты). Как минимум, 50% соляной кислоты будет абсорбировано. Концентрация соляной кислоты в выхлопе для обработки составляет не более 1.25 мг/м3, в то время как скорость потока 0,05 кг/ч, что соответствует стандартам защиты окружающей среды.

Мы представляем био-обезжиривающие технологии и оборудование из Швеции. В этой технологии используются микроорганизмы, которые уничтожают весь жир на поверхности детали. Это экологически чистая, безопасная и энергосберегающая технология. Для нее не требуется никаких химикалий и не производится никакого отработанного материала или выхлопа.


  • Электросушильная печь
  • Газовая сушильная печь

Гальванические печи поставляются с погружным котлом из керамики для горячего цинкования. Технология горячего погружения обладает такими преимуществами как, высокая скорость нагрева, низкое потребление энергии, высокая эффективность, стабильные эксплуатационные характеристики, и длительный срок службы. В частности, срок службы может превышать десять лет. Применение керамического котла цинкования сохранит 10%-15% цинка, по сравнению с котлом из железа. Корпус гальванического котла из керамики имеет трехслойную структуру сохранения тепла, что позволяет обеспечить внешнюю температуру ниже 50℃. Это существенно улучшает рабочие условия для сотрудников.


  • Керамический котел цинкования

  • Металлический котел цинкования

  • Керамический котел
    цинкования (электрический)
  • Металлический котел цинкования
    (газовый)
  • Закрытый керамический котел
    цинкования
  • Закрытый керамический котел
    цинкования

В данной технологии цинкования применяется специальный обеспыливающий экран, чтобы закрыть гальванический котел. Вход и выход снабжен автоматической дверкой. Когда деталь попадет на обеспыливающий экран, автоматическая дверка на входе закроется. Процесс гальванизации можно наблюдать через специальные окна, расположенные на обеих сторонах обеспыливающего экрана. Весь дым, производимый в течение процесса гальванизации, будет вытянут с помощью вентилятора, установленного сверху, и затем попадет в фильтрационную сумку для удаления пыли. Также вы можете выбрать опцию направления дыма в промывочную башню, где дым подвергнется процедуре распыления, при которой опасные твердые частицы будут нейтрализованы и отфильтрованы. Обработанный таким способом выхлоп не будет содержать вредных веществ. .

В течение процесса предварительной обработки из раствора флюса удаляются ионы Fe2+. Для этого применяется метод окислительно-восстановительной реакции и раствор гидроокиси аммиака. После фильтрации, раствор флюса вернется в ванну. Результатом реакции нейтрализации является хлорид аммония, поэтому данный метод удаления ионов железа отличается как экономичностью, так и экологической чистотой. Кроме этого, автоматическая система управления контролирует все добавления химикалий, гарантируя, что ионы железа останутся ниже показателя 1г/л. Таки образом, расход цинка будет понижен примерно на 4%.


  • Гальванизация деталей для электроэнергетических
    приборов
  • Гальванизация железной мачты для ветровой
    турбины
Схожая продукция
Обратная связь