Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Главная » Продукция » Гальванические линии » Линии цинкования крепежа/электроарматуры

Линии цинкования крепежа/электроарматуры

Данная линия цинкования предназначена для нанесения цинкового покрытия на крепежные изделия и электроарматуру. Это оборудование получило широкое признание среди наших клиентов по всему миру. Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей линии цинкования, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Краткая характеристика линии цинкования крепежа/электроарматуры
Детали для обработки: Крепеж и электроарматура
Температура оцинковки: 440℃~540℃
Раствор для цинкования: чистый цинк
Толщина покрытия: 20мкм ~ 100мкм
Питание: электричество
Стандарты покрытия: GB/T2314-2008, GB-T13912-2002

Последовательность технологического процесса
Подготовка деталей - щелочное обезжиривание – промывка водой – кислотная обработка против ржавчины – промывка водой – раствор флюса – сушка – цинкование горячим погружением – удаление остатков цинка – охлаждение водой – пассивирование – проверка – окончательная обработка

Комплектация линии цинкования крепежа/электроарматуры
Кольцевое оборудование для подвешивания, оборудование для предварительной обработки закрытого типа, сушильная полуавтоматическая печь гусеничного типа, керамический погружной котел цинкования, пылесборник, пневматическая машина по удалению остатков цинка, устройство охлаждения гусеничного типа

Характеристики оборудования

  • Ручная ванна для предварительной обработки

  • Автоматическая ванна для предварительной
    обработки

Ванна для предварительной обработки оснащена каркасом из строительной стали и облицована полипропиленовыми пластинами по внутренней поверхности. Благодаря этому достигается устойчивость к коррозии и высокая прочность. Для ванн обезжиривания и флюсового раствора предлагается пароподогреватель или фоторопластовый прибор электронагрева.

Для резервуаров предварительной обработки используются пластины APVС. Кислотные пары поступают из закрытой камеры в установку очистки. Затем кислотные пары будут собраны и абсорбированы фильтром кислотных паров с помощью гидроксида натрия. Как минимум 50%соляной кислоты будет абсорбировано. Концентрация соляной кислоты в выхлопе для обработки составляет не более 1.25 мг/м3, в то время как скорость потока 0,05 кг/ч, что соответствует стандартам защиты окружающей среды


Сушильная печь

Сушильная печь для линии цинкования крепежа и электроарматуры поставляется с полуавтоматической конвейерной лентой. Скорость ленты может быть плавно отрегулирована в интервале между 0.15 м/мин до 1.5м/мин. Электрическая сушильная печь снабжена прибором контроля температуры (с цифровым дисплеем) для автоматического управления нагревом. Температуру горячего воздуха для нагрева и просушки детали с помощью циркуляции можно устанавливать в интервале от 100℃ до 180℃. Сушильная печь обладает двухслойной структурой изоляции тепла. В качестве футеровки печи используется сталь 316L, которая предотвращает возникновение коррозии от флюсового раствора. Таким образом, срок службы печи существенно продлевается.


  • Керамический газовый котел цинкования
  • Керамический электрический котел цинкования
  • Ручное горячее цинкование
  • Автоматическое горячее цинкование

Гальванические печи наших линий для цинкования крепежа и электроарматуры выпускаются с котлами из керамики для горячего погружения. Технология горячего погружения обладает следующим преимуществами: высокая скорость нагрева, низкое потребление энергии, высокая эффективность, стабильные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы. В частности, срок службы может превышать десять лет. Применение гальванического котла из керамики снизит потребление цинка на 10%-15%, по сравнению с котлом из железа. Корпус керамического котла цинкования имеет трехслойную структуру сохранения тепла, что позволяет обеспечить внешнюю температуру ниже 50℃. Это существенно улучшает рабочие условия для сотрудников.

Нагреватель котла цинкования, как один из наших запатентованных продуктов, может противостоять коррозии, вызываемой расплавленным цинком в течение 3 -6 лет. Также он обладает великолепной термостойкостью, высокой прочностью и твердостью, хорошей теплопроводностью, отличной термоэффективностью (выше 92%), низким сопротивлением и небольшим коэффициентом расширения.

Характеристики нашей линии цинкования крепежа и электроарматуры получили высокую оценку не только от клиентов из Китая, но также от многих зарубежных заказчиков из США, Канады, Индии и т.д.


  • Полуавтоматическая машина по удалению остатков
    цинка
  • Ручная машина по удалению цинка

Машина для удаления цинка является ключевым оборудованием для цинкования крепежа или электроарматуры с точки зрения контроля толщины покрытия. Эта машина проста в использовании. Управляемая с помощью пневматики, она существенно сокращает усилия рабочих. В машине применяется электромагнитный тормоз, период торможения варьируется в интервале 1.5-2 с.


Автоматическое охлаждение водой и пассивирование.

Охлаждающее оборудование выпускается с полуавтоматическим конвейером гусеничного типа. Конвейер на гусеничном ходу может перемещать очищенные от излишков цинка детали крепежа в охлаждающую ванну с водой и ванну пассивирования. Благодаря этому можно снизить расходы на рабочую силу, а техническая точность будет гарантирована.


Проверка и сборка
Схожая продукция
Обратная связь