Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Главная » Продукция » Гальванические линии » Линии цинкования деталей из чугуна

Линии цинкования деталей из чугуна

Наша линия цинкования деталей из чугуна представлена в двух версиях: для цинкования деталей из чугуна и для цинкования деталей из плавкого чугуна. Кроме этого, в дополнение к существующим продуктам, мы можем предложить проектирование на заказ полуавтоматической установки для цинкования деталей из другого материала с подобными размерами.

Краткая характеристика линии цинкования деталей из чугуна/плавкого чугуна
Раствор цинкования: чистый цинк и мультикомпонентный сплав на основе цинка.
Толщина покрытия: 40мкм~120мкм
Питание: Электричество

Последовательность технологического процесса
Подготовка деталей – щелочное обезжиривание – промывка водой – кислотное травление – промывка водой – раствор флюса – сушка – гальванизация горячим погружением – охлаждение водой – пассивирование – проверка – отделка.

Комплектация линии цинкования
Кольцевое оборудование для подвешивания, оборудование для предварительной обработки закрытого типа, сушильная полуавтоматическая печь гусеничного типа, погружной керамический котел цинкования, пылесборник, конвейер гусеничного типа, устройство охлаждения.

  • Конвейерный механизм для
    предварительной обработки
  • Ванна предварительной
    обработки (ПП пластины)
  • Предварительная обработка
    (гранит)
  • Блок цинкования (простой тип)

  • Автоматический блок цинкования

  • Механическая рука для
    цинкования
  • Механическая рука для
    цинкования
  • Цинкование деталей из ковкого
    чугуна

Характеристики оборудования для цинкования
Ванны для предварительной обработки снабжены каркасом из строительной стали и облицованы полипропиленовыми пластинами по внутренней поверхности. Благодаря этому достигается устойчивость к коррозии и высокая прочность. Для ванн обезжиривания и флюсового раствора предлагается пароподогреватель или фоторопластовый прибор электронагрева.

В резервуарах предварительной обработки наших линий для цинкования деталей из чугуна/плавкого чугуна используются пластины APVС. Кислотные пары поступают из закрытой камеры в установку очистки. Затем кислотные пары будут собраны и абсорбированы фильтром кислотных паров с помощью гидроксида натрия. Как минимум 50% соляной кислоты будет абсорбировано. Концентрация соляной кислоты в выхлопе для обработки составляет не более 1.25 мг/м3, в то время как скорость потока 0,05 кг/ч, что соответствует стандартам защиты окружающей среды.

Являясь профессиональным поставщиком оборудования для цинкования, компания GONGDA разработала полуавтоматический блок для цинкования деталей, подобных чугунным, например стальные колпачки для индустрии электрики. Процессы сушки, нанесения цинкового покрытия, охлаждения водой в нашей линии цинкования изделий из чугуна/ковкого чугуна рассчитаны таким образом, чтобы автоматически передавать детали с помощью устройства цепной передачи. Изделия из чугуна проходят предварительную обработку все вместе. Подача заготовки перед сушкой и выгрузкой производятся вручную. Процесс нанесения цинкового покрытия происходит с помощью устройства цепной передачи и подъемного цилиндра.
Гальванические печи для наших линий цинкования деталей из чугуна/плавкого чугуна выпускаются с керамическими погружными котлами. Технология горячего погружения обладает следующим преимуществами: высокая скорость нагрева, низкое потребление энергии, высокая эффективность, стабильные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы. В частности, срок службы может превышать десять лет. Применение гальванического котла из керамики снизит потребление цинка на 10%-15%, по сравнению с котлом из железа. Корпус керамического котла цинкования имеет трехслойную структуру сохранения тепла, что позволяет обеспечить внешнюю температуру ниже 50℃. Это существенно улучшает рабочие условия для сотрудников.

Охлаждающее оборудование выпускается с полуавтоматическим конвейером гусеничного типа. Конвейер на гусеничном ходу может перемещать чугунные детали в охлаждающую ванну с водой и ванну пассивирования. Благодаря этому можно снизить расходы на рабочую силу, а техническая точность будет гарантирована

Схожая продукция
Обратная связь