Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Гальванические линии

    1. Гальванические линии цинкования стальной проволокиЯвляясь одним из ведущих производителей гальванических линий в Китае, сотрудники отдела исследований и разработок компании GONGDA являются известными специалистами в области обработки и изготовления гальванических линий цинкования стальных проволок.
    1. Линии цинкования деталей из чугуна

      Кроме этого, в дополнение к существующим продуктам, мы можем предложить проектирование на заказ полуавтоматической установки для цинкования деталей из другого материала с подобными размерами.

      + Подробнее
    1. Автоматические линии цинкования стальных трубКомпания GONGDA является одним из ведущих поставщиков гальванического оборудования в Китае. Наша автоматическая линия для цинкования стальных труб отличается высокой степенью автоматизации, системой контроля ПЛК.

Компания GONGDA, основанная в 1988 году, является одним из ведущих производителей гальванических линий в Китае. На сегодняшний день компания GONGDA рада предложить своим клиентам самый широкий спектр услуг. Это производство, разработка, установка и ввод в эксплуатацию гальванических линий для цинкования полосовой стали, стальной проволоки, конструкционных деталей, стальных труб и других видов металлоконструкций.

Среди главных видов нашей продукции можно отметить следующие: линии горячего цинкования погружением стальной проволоки, линия электролитического цинкования конструкционной стали, линии цинкования крепежных элементов, линии цинкования ковких чугунных изделий и автоматизированные линии цинкования стальных труб. Все гальванические линии GONGDA отличаются высокой производительностью, энергоэкономичностью и простотой эксплуатации.

Гальванические линии широко используются многими компаниями как на внутреннем, так и внешнем рынках. По всем вопросам Вы можете обрушаться к нам по телефонам, указанным на странице контактов.