Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Скрубберы для кислотных паров

Скруббер для кислотных паров

Наш скруббер для кислотных паров является важной составляющей с точки зрения экологичности производственных линий цинкования. Он может работать с парами от различных неорганических и органических кислот, включая серную, азотную, соляную, муравьиную, уксусную, пропионовую, фтористо-водородную кислоту, сульфид водорода и прочие кислотные соединения. В качестве нейтрализатора кислотных паров в скруббере используется гидроксид натрия. Скорость абсорбции паров составляет более 95%.

При изготовлении устройства контроля загрязнений на линии цинкования. мы применяем противокоррозионные материалы, такие как полипропилен или композитный пластик, армированный оптоволокном. Скруббер отличается высокой эффективностью, великолепными противокоррозионными качествами, высокой прочностью, низким шумом при работе, низким потреблением энергии, небольшими размерами, устойчивостью к износу, удобной установкой и подключением, привлекательным внешним видом и т.д.

Комплектация скруббера для кислотных паров
1. Основной жидкостной резервуар, дополнительный жидкостной резервуар и труба для впуска воздуха изготовлены из полипропилена или композитного пластика, армированного стекловолокном. Откачная труба снабжена жидкостным фильтром.

2. Как первая, так и вторая секция стерилизации в скруббере снабжены соплом из пластика или нержавеющей стали. В качестве фильтрационного материала выбраны полипропиленовые волокна. Для мониторинга процесса предусмотрено смотровое окно.

3. В секцию разделения воды добавлена разделительная перегородка, для улучшения результатов.

4. Выход для воздуха с люком.

5. Антикоррозийный центробежный вентилятор.

6. Пластиковый водный насос или центробежный насос из нержавеющей стали.

7. Другие компоненты нашего скруббера для утилизации кислотных паров включают в себя клапаны для пластиковых труб, крепежные скобы, лестницу для обслуживания, трубку для впуска воздуха, крышку для вытяжки воздуха и т.д.

Последовательность производственного процесса
Кислотные пары откачиваются или всасываются в трубу подачи воздуха с помощью центробежного вентилятора. Затем, они поднимаются вверх, к первому фильтрационному слою и вступают в химическую реакцию с нейтрализующим раствором, который распыляется первой группой сопел в нашем скруббере. Оставшийся пар попадает на второй фильтрационный слой, где снова вступает в реакцию с нейтрализующим раствором, распыляемым второй группой сопел. После этого, поток проходит через вращающуюся перегородку и выгоняется через выхлопную трубу в атмосферу. Выхлоп после прохождения скруббера соответствует стандартам защиты окружающей среды. После абсорбции кислотных паров, нейтрализующий раствор будет утилизирован с помощью насоса

Схожая продукция
Обратная связь