Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Оборудование для снижения вредных отходов на линиях цинкования

    1. Оборудование для регенерации флюса

      Оно широко применяется для предварительной обработки стальной проволоки, стальных труб и металлоконструкций, поскольку эффективно удаляет ионы железа из раствора флюса и улучшает качество оцинковки.

      + Подробнее
    1. Система утилизации кислотных отходовНаша система утилизации кислотных отходов основана на принципе вакуумной дистилляции. Раствор, содержащий FeCl2 и HCL, нагревается в условиях вакуума, благодаря чему вода и HCL испаряются. Затем, пар конденсируется и cобирается для получения HCL низкой концентрации.
    1. Скрубберы для кислотных паровНаш скруббер для кислотных паров является важной составляющей с точки зрения экологичности производственных линий цинкования. Он может работать с парами от различных неорганических и органических кислот, включая серную, азотную, соляную.
    1. Улавливатели шлаковС помощью вытяжного вентилятора пары попадут в пылесборный блок улавливателя. Твердые частицы будут собраны с помощью фильтрационного мешка и затем будут помещены в специальный резервуар. Система по удалению шлака выгрузит его из фильтра.
    1. Печи для переработки цинковой изгариВ целом, в зависимости от концентрации цинка, из одной тонны изгари можно получить 40-700 кг цинка. В частности, из 1 тонны цинковой изгари, полученной в результате оцинковки кабельных мостов, или комплектующих для металлических башен, можно извлечь 600 кг цинка.

В мире все больше обращают внимание на защиту окружающей среды. Мы предлагаем оборудование для линий цинкования, которое сможет решить много проблем с переработкой грязных отходов от производственного процесса нанесения цинкового покрытия. . Серия этой продукции включает в себя: оборудование регенерации флюса, систему утилизации отходов кислот, разделитель кислотных паров, паровой фильтр, и так далее. С помощью этого оборудования можно существенно сократить вредные отходы, такие как кислотный пар, переработанная кислота, сточные воды, гальванический дым, выхлоп от гальванических печей, и прочие. Если вы заинтересованы в нашем оборудовании по защите окружающей среды на производственных линиях цинкования, пожалуйста, свяжитесь с нами!