Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Вспомогательное оборудование для линий цинкования

    1. Насосы для цинкаЛопастное колесо и корпус насоса изготовлены из специального стального сплава, который имеет высокую устойчивость к коррозии от цинка. Этот материал также обладает высокой износостойкостью и термостойкостью, что гарантирует длительный срок службы.
    1. Центрифуги для цинкования крепежаНаша центрифуга является профессиональным оборудованием для цинкования горячим погружением малоразменых деталей, таких как крепеж. С помощью центрифуги можно эффективно контролировать толщину покрытия, гладкость поверхности и т.д.

Как ведущий производитель оборудования для цинкования в Китае, компания GONGDA может предложить широкий выбор вспомогательного оборудования для линий цинкования, включая насосы для цинка, центрифугу для цинкования крепежных изделий, полуавтоматическую сушильную печь, оборудование по обтирке азотом для линий цинкования стальной проволоки, электромагнитное оборудование по обтирке и т.д.

Наше вспомогательное оборудование для линий цинкования отличается надежным качеством и разумной ценой. Оно получило широкое признание наших клиентов из многих стран и регионов, например таких, как США, Канада, Индия, Вьетнам, Россия, Южная Африка, Болгария, Индонезия и т.д.

Если вы заинтересованы в приобретении вспомогательного оборудования для линий цинкования изделий из стали, стальных листов, металлических листов, металлических катушек, пожалуйста, обратитесь к нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы в любое, удобное для вас время.