Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Главная » Продукция » Сопутствующая продукция » Жидкостные нагреватели

Жидкостные нагреватели, устойчивые к воздействию щелочей и кислот

Как вид электрического нагревателя для линий цинкования, данный прибор может применяться в ваннах обезжиривания и кислотного травления для нагрева различных коррозионных жидкостей, таких как кислоты и щелочи. Этот нагреватель обладает великолепными свойствами износостойкости, хорошей способностью сгибания и низкой нагрузкой на поверхность. Все соединения полностью изолированы, поэтому не подвержены разрушению от кислот или щелочей.

Систему защиты от перегрева и части, не подверженные нагреву в нашем нагревателе, можно настроить согласно вашим требованиям, поэтому нагреватель не перегорит. Кроме этого, наш антикоррозионный нагреватель отливается длительным сроком службы, полной герметичностью, высокой устойчивостью к коррозии, хорошей электроизоляцией и надежной системой заземления. Наш нагреватель, устойчивый к кислотному и щелочному воздействую, предлагается в различных модификациях, например со спиральной и L-образной структурой, для различных областей применения. Температура нагрева может достигать 110 С.

Технические характеристики нагревателя устойчивого к воздействию щелочей и кислот
Мощность:
1~5 кВт (для обычного применения)
Форма и тип: форма спирали, тип L
Длина: 600~1200мм

Особенности
1. Трубка электрического нагрева в нагревателе изготовлена из нержавеющей стали 316 или 314, а изолирующее покрытие состоит из материалов с высокой сопротивляемостью к коррозии.
2. Мощность на площадь установки меньше, чем 1.5 Вт/см², что делает срок службы нагревателя достаточно длительным.

Схожая продукция
Обратная связь