Список продуктов

Tianjin Gongda Galvanizing Equipment Co., Ltd.

Адрес: No.5, 2nd Branch Road, Fenhenan Road, Qinjian Industry Area, Beichen District, Tianjin City, China

Тел.: +86-22-26968229

Факс: +86-22-26968218

Email:
gd_sam@galvanize.com.cn
13752555418@163.com

Сопутствующая продукция

    1. Стальная проволока с покрытием GalfanИспользуя несколько технологий собственной разработки и передовую технологию Сендзимира Galfan по гальваническому покрытию, компания GONGDA создала линию горячего цинкования с годовым объемом производства более чем 10.000 тонн.
    1. Керамические валики для ванн цинкованияСрок службы роликов из низкоуглеродистой стали составляет 3-5 лет, причем, кроме этого необходимы частые производственные перерывы для обслуживания. Мы применяем нитрид и карбид кремния, чтобы повысить устойчивость к коррозии и продлить срок службы.
    1. ТермопарыНаша термопара для цинкования имеет покрытие, изготовленное из сплава с редкоземельными металлами. Благодаря этому, термопара обладает великолепной устойчивостью к коррозии цинка и теплопроводностью. Срок службы термопары составляет 3-6 лет.
    1. Жидкостные нагреватели Этот нагреватель обладает великолепными свойствами износостойкости, хорошей способностью сгибания и низкой нагрузкой на поверхность. Все соединения полностью изолированы, поэтому не подвержены разрушению от кислот или щелочей.

Являясь профессиональным производителем оборудования для цинкования в Китае, мы имеем более чем десятилетний опыт в этой сфере деятельности. Наша продукция соответствует международным стандартам качества ISO9001. В дополнение к нашей основной продукции, которой являются керамические котлы горячего цинкования и различных линий для цинкования, мы также предлагаем стальную проволоку с покрытием Galfan, керамические валики для ванн цинкования, устойчивую к коррозии цинка термопару, жидкостной нагреватель устойчивый к воздействиям щелочей и кислот и т.д. Все эти изделия имеет сертификацию СЕ.

Если вы заинтересованы в вышеперечисленной продукции, пожалуйста, посмотрите соответствующие страницы на нашем сайте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!